বাংলা এবং ইংরেজিতে ঠিকানা "Address" লিখার নিয়ম জানতে চাই।

লেখার সঠিক নিয়ম হলো - ১ নিয়মিত সকাল বিকাল হাতের লেখা চর্চা করা। 2.টেবিলে বসে থেকে লেখা শুয়ে কিংবা বিছানায় বসে লিখলে ক্ষতি হয়। ৩.ফাকা যায়গা বলতে হাত যাতে নাড়ানো যায় সেই পরিমানে টেবিলে যায়গা রাখা।

প্রথমে নামঃ পিতার নামঃ মাতার নামঃ গ্রাম+পোষ্টঃ ইউনিয়নঃ থানাঃ জেলাঃ অথবা আপনি, নামঃ পিতার নামঃ মাতার নামঃ বর্তমান ঠিকানা ও লিখতে পারেন । বি দঃ বর্তমান ঠিকানায় প্রত্যকটা নামের শেষে কমা *,* দিয়ে দিবেন ।

এই উদাহরনটি ফলো করতে পারেন। নাম: ক মিয়া পিতার নাম: খ মিয়া গ্রাম: গ কান্দা পাড়া পোষ্ট অফিস: ঘ নামা পাড়া থানা: ঙ ভিটা জেলা: চ পুর ।ধন্যবাদ

ইংরেজি লেখার ক্ষেত্রে আপনি নিম্নোক্ত গঠনপ্রনালী ব্যবহার করতে পারেন:

Name: salmam sheikh

C/O: solo mia and roma begum

Vill: kandha para

P/O: moti pur

P/S: santo bazaar

Dis: nator