এতে আপনার যদি মৃত্যু না হয়।তবে আপনার স্মৃতি শক্তির উপর অনেক প্রভাব ফেলবে।

এরমক মোটেও করবেন না। আপনার কিন্তু খারাপ অবস্থা হতে পারে। খেলেও খেতে পারেন না খাওয়াই ভালো।

হৃৎপিন্ডের ওপর চাপ পড়বে যার ফলশ্রুতিতে নিশ্বাস বন্ধ হবে এবং মৃত্যু ঘটতে পারে। --- চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতীত ঘুমের ট্যাবলেট সেবন হতে বিরত থাকুন।

ভাইয়া এরকম কখনো করবেন না।কারন পরিমানের চেয়ে বেশি ঘুমের ঔষুধ শরিলের জন্য ক্ষতিকর।তাই না খাওয়াই ভালো।

এতে আপনার জীবননাশ পর্যন্ত ঘটতে পারে