আমার মাথায় খুশকি মেডিকেল কী শ্যাম্পু ব্যবহার করবো জাতে আর কোন দিন যেনও আর না হয় ?

u can used "clear man" shampoo

খুশকি দুর করতে "সিলেক্ট প্লাস" শ্যাম্পু খুবই কার্যকরী|ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ব্যবহারযোগ্য নয়| এছাড়া "ওডিসি" মেডিকেটেড শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন|প্রতি প্যাকের মূল্য মাত্র সাত টাকা, ফার্মেসীতে পাবেন| ব্যবহার:- সর্বোত্তম ফলাফল পেতে তিন দিন পরপর ব্যবহার করতে পারেন|চুল ভালোভাবে ভিজিয়ে শ্যাম্পু ব্যবহার করে কয়েক মিনিট রেখে ধুয়ে ফেলতে হবে|খুশকি দুর হয়ে যাবে|

LEGEND

ভাই! Resolve Shampoo সবচেয়ে ভালো হবে! আমি MBBS ডাক্তারের কাছে গেলে উনি এটি ব্যবহার করতে বলেন! আর এটা ব্যবহারে খুবই ভালো রেজাল্ট পেয়েছি আামি। আপনিও ব্যবহার করে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ!

১। সিলেক্ট প্লাস (square) ২। ড্যানসেল(incepta) ৩।রিসলভ(beximco) এই তিনটার যে কোন একটা ব্যবহার করতে পারেন।