আমার চুল গুল শক্ত হয়না।নরম থাকে ভাল করে ঠিক করতে পারি না। অফিসে যেতে হয়।অনেক সমস্যা হয়।চুল ভাল দেখায় না, এখন কি করব  আমি?

শ্যাম্পু করার আগে সম্পূর্ণ চুল পানিতে ভিজিয়ে নেবেন। এরপর এতে চুল বেশ নরম থাকে। l তাছাড়া আপনি চুল চিরুনি দিয়ে প্রতিদিন আঁচড়াবেন। কয়েকদিন এ ঠিক হয়ে যাবে______

মাঝে মাঝে স্পা করবেন । ভাল ফলাফলের জন্য রিবন্ডিং করে নিতে পারেন ।