মাথার চুল শুধু পেচিয়ে যাই। মাথার চুল যাতে পেচিয়ে না যাই সেজন্য কী করতে হবে? ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।
MHRAVVI

সামাধান খুব সহজতর । নিয়মিত চুলে শেম্পু এবং শেম্পুর পর কন্ডিশনার ব্যবহার করুন । এতে আপনার চুল প্যাচিয়ে যাওয়া বন্ধ হয়ে যাবে ।

এটি জট এর সমস্যা। অনেকের চুলেই শেষ অংশে  থেকেই এই জটের সূচনা হয়। তাই,  আপনার মাথায় তেল দেওয়ার সময় নিশ্চিত করুন আপনার চুলের আগায় পর্যাপ্ত পরিমানে তেল দেয়া হয়েছে কিনা। বাহ্যিক ধুলাবালি থেকে চুলকে আটকে রাখুন এবং  নিয়মিত চুলের যত্ন নিন।