আমি প্রায় ৯ দিন আগে চুলে ডিম,মধু,পিয়াজের রস সহো পেষ্ট বানিয়ে মাথায় ম্যাসেজ করেছিলাম তার পর শ্যাম্পু দিয়ে ধুয়ে ফেলি কিন্তু আজ পয্ন্ত আমার মাথার চুল থেকে ডিমের গন্ধ গেলো না? আমি সানসিল্ক ও ডাব শ্যাম্পু ব্যাবহার করেছি তার পরেও মাথা থেকে গন্ধ গেলো না। এখন একি করলে এই ডিমের গন্ধ চলে যাবে এবং কোন শ্যাম্পু ব্যাবহার করবো?

আপনি PANTENE pro-v শ্যাম্পুটি ব্যবহার করুন।এটি গন্ধ দূর করতে অত্যন্ত কার্যকরী। দাম ১৮৫ টাকা।

আপনি চুলে যে কোন শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন।কিন্তু শ্যাম্পু ব্যবহার করার পর ভেজা চুলে এক কাপ পানিতে একটা লেবুর রস মিশ্রণ করে চুল ধুয়ে ফেলবেন,আর গন্ধ থাকবেনা।