আজ প্রায় ৩-৪ বছর ধরে খুশকি। এর জন্য অনেক বার চোল কেটে মাথা নেরা করেছি, বড় ডাক্তার পর্যন্ত দেখিয়েছি। একটা বিষয় হল মাথা যখন নেরা করি তবুও খুশকি তাকে, এবং মাথার ত্বক রুক্য এবং সাদা হয়ে তাকে, নক লাগালেই শুধু খুশকির গুরা পরে। হালকা চুল উঠলে দেখা যায় চুলের সাইজ মোটা তখন খুশকি থাকে, কিন্তু আরেকটু চুল লম্বা হলে চুল পাতলা হতে তাকে এবং চুল পড়ে। দেখলাম খুশকি কম হলে চুল পড়ে না চুলের সাইজ মোটা হয়, আবার চুল পড়লে চুলের সাইজ পাতলা হয়। বড় ডাক্তার দেখিয়ে খাওয়ার এবং ত্বকে লাগানোর ঔষধ এবং শেম্পু ব্যবহার করলাম, শেম্পু দিয়ে মাথা দুয়ার পরে দেখা যায় কিছুই আর নেই, কিন্তু কিছুক্ষন পরে দেখা যায় আসতে আসতে আবার আগের মত খুবি খুশকিতে মাথা বড়ে গেছে। এর থেকে কি করে চির সমাধান পাই, বেশি খরচ হলেও রাজি।

ভাই আপনি পাতিলেবু অর্ধেক কেটে মাথায় ভালোকরে ঘষুন আর ঠিক 30 মিনিট পর স্নান করুন এই প্রক্রিয়া টি সপ্তাহে 3 থেকে 4 দিন করুন ইনশাল্লাহ আপনি 1 মাসের মধ্যে ভালো ফলাফল পাবেন।।