আমি এবার এস.এস.সি দিয়েছি।আমার এক প্রাইভেট স্যার আছেন।বয়স ৫০+। স্যার গ্রাম এর মানুষ। তবে তিনি বি.এ পাশ।স্যার বাংলা পড়ান। বেশ সধাসিধে এই লোক! ছবিতে মাঝের জন আমার স্যার।২ পাশে আমার ২ বন্ধু।আজকের প্রশ্নটা স্যারকে নিয়ে.. স্যার বেশ ভাল গান গায়।আমি এটা জানতাম।পরে আমি কিছুদিন আগে কম্পিউটার এ স্যার এর গান রেকর্ড করি।আমার কাচা হাত এ গান রেকর্ড যদিও ভাল না। তবে আমি ১০০% বিশ্বাস নিয়ে বলব যে স্যার এর কন্ঠ ও সুর অনেক অনেক বেশী ভাল।স্যারকে দিয়ে নতুন টিউন এ 'নিথুয়া পাথারে ' গানটি রেকর্ড করেছিলাম।বিশ্বাস করবেন না স্যার এর গলা ৯০% ই ফজলুর রহমান বাবুর মত।আমার কাছে গানটি আছে।কেউ চাইলে দিতে পারব। এখন কথা হচ্ছে আমি স্যার কে নিয়ে অনেক আশাবাদী। ভাবছি এমন একটা প্রতিভাবান মানুষ কে সবার সামনে তুলে ধরা উচিৎ। কিন্তু আমি জানি না কি করব।নেই কোনো সংগীত পরিচালক এর সাথে যোগাযোগ! এবার আসি অভিনয় এর কথায়।বললে বিশ্বাস করবেন কিনা জানি না যে আমার স্যার যেমন গান করতে পারে ঠিক তেমন ই তার অভিনয়।সত্যি আমি অনেক অনেক আত্মবিশ্বাসী তাকে নিয়ে! স্যার আমাদের পড়ানোর সময় তার কথা,আচারণ দিয়ে আমাদের চমকায়! আমি এখানে লিখে সেটা বুঝাতে পারব না! এই মুহুর্তে আপনাদের পরামর্শ চাই।কি করা যায় এখন? আমি কারো প্রয়োজন হলে স্যার এর ভয়েস রেকর্ড করে পাঠাতে পারব।সামনা সামনি ইন্টার্ভিউ দিতেও রাজি।তবে আমি সত্যি জানি না এই মুহুর্তে কি করব! তবে এটুকু জানি যে স্যার এর ওই কন্ঠ কোনো শিল্পী থেকে কম নয়। আর অভিনয়?সেটাও অসাধারণ! দয়া করে আপনারা ভাল পরামর্শ দেন যেন স্যারকে প্রকাশ করতে পারি! আর কমেন্ট এ যা জানতে চান তার উত্তর দিব।

বেশ কিছু দিন আগে সমুদ্র সৈকতে একটি ছেলে ইউটিউবে গান গেয়ে অনেক আলোচিত হয়েছিল। আপনিও সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমগুলো ব্যবহার করুন। যেমন: ইউটিউব,ফেসবুক ইত্যাদি।