অামি গল্পেরঝুড়ি ওয়েবসাইটের একজন সদস্য।কিন্তু অামি গতকাল থেকে ঐ ওয়েবসাইটটি ভিজিট করতে পারছিনা।ওয়েবসাইটে প্রবেশ করা মাত্র এই লেখাটি দেখায়,, "Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later." অামি অপেরামিনি দিয়ে চেষ্টা করেছি এবং গুগল ক্রোম দিয়েও চেষ্টা করেছি,,,কিন্তু কাজ হয়না।ঐ ওয়েবসাইটে অামি ১৭টি গল্প ও লিখেছি।

সমস্যাটা ঐ Website এর সার্ভার সংক্রান্ত। ঐ সাইট টি যেখানে হোস্ট করা সেখানে বোধহয় একটা bandwidth limit (কি পরিমাণ ডেটা ভিজিটর রা ব্যবহার করতে পারবে) দেয়া আছে। কিন্তু সাইট টা তার লিমিট শেষ করে ফেলেছে। যার কারণে এটি এখন ডাউন অবস্থায় আছে আর এই জন্য আপনি এতে access পাচ্ছেন না।  সাইটের মালিক এটা ঠিক করলে পুনরায় কাজ করবে। ধন্যবাদ।