আমি সাইন্টিফিক ক্যালকুলেটর 100 MS ব্যবহার করি।কাল বিকেলে ক্যালকুলেটরে D উঠে ছিলো,যার কারনে কোন কাজ করা যাচ্ছিলো না।আজ সকালে দেখলাম S উঠেছিলো,তখনও কোনো কাজ করা যাচ্ছিলো না।এমনকি বন্ধও হয়না।এখন ক্যালকুলেটর একেবারে বন্ধ হয়ে গেছে আর চালু হচ্ছে না।এটা কি কোনো সমস্যা নাকি একেবারে বাতিল হয়ে গেছে।
mdolihasan

আপনার ক্যালকুলেটার কেউ না বুঝে mode পরিবর্তন করে ফেলে । এই জন্য আপনার এই সমস্যাটা হচ্ছে । আপনাকে ক্যলকুলেটার রিসেট মারতে হবে । এর জন্য SHIFT>MODE>3>= চাপুন । তাহলে ঠিক হয়ে যাবে ।