আমার বয়স 20 ওজন 46 কেজি। ইদানিং আমার সবসময় শুধু মাথাঘুরে। আমি নামাজ পর্যন্ত পড়তি পারতেছিনা। নামাজের জায়নামাজের দিকে কিছুক্ষণ থাকিয়ে থাকর পর মাথা ঘুরানো শুরু করে তখন আর দাড়িয়ে থাকা যায় না। পুরো শরীরে খিচুনি চলে আসে পা হাত কাপা শুরু করে। মাথা ঘুরানোর সময় আমার বাম কান বন্ধ হয়ে যায় এবং তখন যদি আমি কোনো শব্দ করিবা কথা বলি সেই শব্দটা লাউড হয়ে আমার মাথায় শুনতে পাই। কানে সবসময় শু শু শব্দ শুনতে পাই। রাতে ঘুমানোর সময় মাথায় টান টান ভাব থাকে। এখন আমার কি করার আমার খুব ভয় হচ্ছে। এটা কিসের জন্য হচ্চে। কেউ আমাকে সঠিক নির্দেশনা দিন। ধন্যবাদ

Tanvir90

সাধারণত আপনার যে সমস্যাটি তাতে আমার মনে হয় আপনি একটি কাজ করতে পারেন। সিনকারা নামের একটি ওষুধ খেতে পারেন ।যদি এরপরেও না হয় তাহলে আপনার ডাক্তার দেখানো উচিত বলে আমি মনে করি। আজকের এখন দেখাতে চান তাহলে একজন হোমিওপ্যাথি অথবা এবং মেডিসিন বিশেষজ্ঞ দেখাতে পারেন আপনার টাকা পয়সা কম থাকলে আপনি সদর হাসপাতালে যেতে পারেন আপনার এলাকায়