আমার মোবাইল এ whatsapp আর messenger এ প্রবেশ করা মাত্ত বের হয়ে য়ায। অনেকদিন ধরে এই সমস্যা টা হচ্ছে। এর জন্য কম্পিউটার দিয়ে মোবাইল ফ্লাশ করছি।তবু ও সমস্যা সমাধান হয়নি এখন আমি কিভাবে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাব। দয়া করে সঠিক সমাধান দিন।

এটা বাগ সমস্যা। এসমস্যার জন্য unfortunately messenger has been stoped এরকম লেখা আসে। এটার সমাধানের জন্য আপনার ফোনটা রুট করতে হবে।