আমার বয়স 20 বছর। উচ্চতা 5.8 । ওজন 45 কেজি।

 কোনোভাবেই আমার স্বাস্থ্য বাড়ছেনা। খাবারের রুচি দিন দিম কমতেছে। ক্ষিদা থাকলেও অল্প খাবার খেলে পেট ভরে যায়। আর সবচেয়ে বড় সমস্যা হল বমি বমি ভাব টা। খাবার খাওয়ার পর পানি খাওয়ার সাথে সাথেই বমি বমি ভাব উঠে অনেক সময় বমি হয়ে যায়। সকালে আমার একদম কিছুই খেতে ইচ্ছা করেনা। সকালে চাইলেও আমি কিছু খেতে পারিনা বমি ভাবের জন্য। সকালে একদম এক গ্লাস পানিও খেতে ইচ্ছা করেনা। ব্রাশ করার সময় সমস্যাটা বেশি হয় মনে হয় পেটের আতুরি তুতুরি সব বেরিয়ে আসবে।

আমি এন্ডোসকপি করিয়েছি কিন্ত কোনো কিছু পায়নি রেজাল্ট পজিটিব ৷ দিন দিন স্বাস্থ্যের হানি হচ্ছে। দিন দিন শরীর দুর্বল হয়ে যাচ্ছে।

আমি গত 2 বছর দরে এলোপ্যাথি চিকিংসা নিচ্ছি কিন্ত কোনো কিছুই হচ্ছেনা। অনেক ডাক্তার বদলেছি কিন্ত সবাই বদলিয়ে বদলিয়ে একের পর এক গ্যাস্ট্রিকের ঔষধ দেয় সাথে ডমপিরিডন গ্রপের ঔষধ দেয় কিন্ত কোনো কাজ হয় না। শরীরের পরিস্তিতি দিন দিন খারাপের দিকে যাচ্ছে।

এমতাবস্থার পেক্ষিতে আমার কি করণীয় একটু সাহায্য করলে উপকৃত হব।

ধন্যবাদ

Yakub Ali

.

.Aslan 15mg সকালে ও রাতে

Diflux 10mg সকালে ও রাতে

Zinc b সিরাপ সকালে ও রাতে

Stemetil 5mg সকালে ও রাতে

15 দিন খাবেন, 15 দিন পর মন্তব্য করে

জানাতে পারেন।

প্রতিদিন মাঝারি আকারের একটা লেবু

অর্ধক সকালে অর্ধেক রাতে পানি দিয়ে

শরবত করে খাবেন, (চিনি ছাড়া)

তিন মাস হয়ে থাকলে কৃমির ঔষধ

Solas 100mg সকালে ও রাতে মোট

3 দিন খাবেন।