৪ বছর ধরে ব্রণ সমস্যা ভুগতেছি।  এখন  Himalaya neem face wash  টা ব্যবহার করছি। বণ কমেছে।  কিন্তু  এখনো ছোটো বণ উঠে।  এবং বণ দাগ আছে। কিন্তু  মুখ অনেক তৈল তৈলে হয়ে থাকে। অনেকক তৈল তৈলে ভাব জন্য অনেক বলল ফেসিয়াল করার জন্য। ফেসিয়াল করলে নাকি তৈল তৈলে ভাব টা কমে যায় । এবং মুখে বণ উঠা কমে যায়। এখন expert ভাই দের সাহায্য করেন।

আর ফেসিয়াল করলে কী কোনো সমস্যা হয়?? এটা করলে কী আবার বণ বেশি উঠা শুরু হবে নাকি??

আর কোন ফেসিয়াল করলে ভালো ফলাফল পাবো??

হিমালয়া ফেসওয়াস আমি ব্যবহার করি। এবং এই ফেসওয়াস টি খুব ভালো। কিন্ত পরবর্তীতে তো আমার ব্রণ হয় না। ফেসিয়াল করলে তেল তেলে ভাব যায় কিনা আমি সঠিক জানিনা।

ব্রণের জন্য হোমিও প্যাথিক চিকিৎসা খুব ভালো। আপনি চাইলে নিকটস্থ ভালো কোনো হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করতে পারেন।