আমি আমার সম্পর্ক এর শুরুর পর দুজনেরই বোঝা হয়ে জায় যে আমরা একে অপরকে ছাড়া থাকতে পারবনা। আমি আমার  প্রিয়তমা  কে যতটা ভালবাসি তার থেকে বেসি সে আমাকে ভালবাসে। কিন্তু আমাদের এই সুন্দর সমাজ আমাদের এই ভালবাসাকে মেনে নিতে পারবে না।  কারণ মেয়ের থেকে আমি ৬ মাসের ছোট।  কিন্তু এই কথাটা মেয়ে জানেনা।  বর্তমানে আমরা দুজনি দ্বাদশ  শ্রেণীতে পড়ছি,

তবে এইটা বাংলা সিনেমার ডায়লগ হলেও আসল কথা হলো এই মেয়েকে ছাড়া আমি বাচবনা।  আমরা বিয়ে করতে চাই।তবে সেইটা এখন না,  ৫ বছর পর।

তাই আপনার কাছে আমার প্রশ্ন হল, ১, আমি আমার প্রিয়তমাকে কবে এবং কিভাবে বলব যে আমি ওর থেকে ৬ মাসের ছোট,?

২, এখন আমাদের দুজনের কি কি করতে হবে, যেইটা আমাদের ভবিস্যতের রাস্তা পরিস্কার হয়ে যায়।

যেগুলো সামাজিক কাজ সেগুলো সমাজের রীতি মেনে করাই ভালো।আপনি বয়েসে ছোট এটা কোন fact না, শচিন টেন্ডুলকারের মত অনেক উদাহরণ আছে এর।আপনি মেয়েটির সাথে physical কোনোকিছু না করে থাকলে তাকে বলেন "আমরা ভালোবেসে ভালো আছি আর এই ভালোবাসা আরো দৃঢ় সাথে ধর্মীয় সামাজিক ও আত্মিক বন্ধন অটুট থাকবে যদি আমরা লেখাপড়া শেষ করে যোগ্য হয়ে বিয়ে করি।" ভালোবাসা আবেগের যায়গা এখানে যুক্তি ব্যর্থ তবু ভালোবাসা সত্য হলে সবি ঠিক থাকবে। ধন্যবাদ