ফেসবুকে একটা মেয়ের সাথে আমার ২বছরের  আগে পরিচয়, কিন্তু ভালো লাগা থেকে ভালোবাসা আজ ৬মাস এর, এর মধ্যে দেখা হয় নাই,  তার ফোন নাম্বার ও দেয় নাই কিন্তুু ম্যাসেন্জারের মাধ্যমে কথা হয়ছে কয় একবার, মেয়েটা আমাকে খুব ভালোবাসতো আর আমি ওকে কিন্তুু আজ ৬দিন হলো অনলাইনে আসছে না ওর ঠিকানা চায়ছি কিন্তুু দেয় নাই আমাকে আর ওর ফোন নাম্বারো নাই আমার কাছে, জানিনা কি হয়ছে ওর, আমার সারাদিন কিছুই ভালো লাগে না, এখন যোগাযোগ করার শেষ সুযোগ যেটা ওর ফেসবুক আইডির লুকানো রাখা নাম্বার, হাউড করার ফলে নাম্বার টা দেখা যাচ্ছে না, এমন অনেকে আছে য়ারা আইডি হ্যাক করার মাধ্যমে আইডিতে ঠুকতে পারে, দয়া করে এমন কোন ভাই যদি থেকে থাকেন দয়া করে আমাকে জানাবেন। মাএ এই একটা সুযোগই আছে আমার হাতে ওর সাথে যোগাযোগ করার।

কেউ যদি তার নাম্বার লুকিয়ে রাখে তাহলে সে ছাড়া তার নাম্বার দেখা আর কারো পক্ষে সম্ভব নয় । তাই আপনাকে তার ফেইসবুকে আসা পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে, এছাড়া যোগাযোগের আর কোন মাধ্যম নাই ।