1. Cover up your ID's confidential information (e.g. address, licence number), but make sure that your name, date of birth and photo are clearly visible 2. Take a picture of your ID with your phone 3. Select "Choose File"
Unknown

আপনি ফেইসবুক আইডেন্টিটি ভেরিফিকেশনে পড়েছেন। সাধারণত ফেইক নাম বা অন্য কোনো সন্দেহজনক পার্সোনাল ইনফো দিলে এই ব্লকের সম্মুখীন হতে হয়। এখন আপনার সামনে একটাই রাস্তা, এমন একটি ID কার্ডের ফটো তুলে দিন যাতে উল্লিখিত নাম, জন্মতারিখ এবং ফটো আপনার ফেসবুকে দেয়া ইনফো সমূহের অনুরুপ হয়। গ্রহণযোগ্য আইডি কার্ড সমূহ হলো: National ID card, Birth certificate, Driving license, Passport, School/College ID card ইত্যাদি। আইডি কার্ডের ফটো তুলে কিংবা স্ক্যান করে আপলোড করে দিন, ফেসবুক টিম আপনার ফেসবুকে দেয়া তথ্য এবং আইডি কার্ডের তথ্যে মিল খুঁজে পেলে একাউন্ট খুলে দিবে নতুবা একাউন্ট খোলার আর কোনো চান্স নেই।