আমার কম্পিউটার  এ windows 7 ব্যবহার করি কিন্তু ইন্টারনেট ব্যবহার করার সময় মনে হয় অনেক ভাইরাস প্রব্রশ করে । কি করলে ভাইরাস এর হাত থেকে রক্ষা পাও্যা যাবে কেও জানলে প্লিস যানা বেন?

অনেক প্রকারের এন্টিভাইরাস পাওয়া যায়। আপনি ভালো কোন এন্টিভাইরাস ব্যবহার করতে পারেন। আমি Bitdefindar এপ্সটা ব্যবহারের পরামর্শ দেবো।

আপনি এই লিংক থেকে www.avast.com এনটিভাইরাস ডাউনলোড করুন