আমার মুখে প্রায় সময় ব্রণ হয় এবং আমি অক্সি এক্টিব ওয়াস ব্যবহার করি তাহলে কী আমার কোনও সমস্যা হবে?আমার মুখে অনেক দাগ আছে সে গুলো কীভাবে দুর করব ,মুখ উছা নেছা দেখা যায় মুখ কীভাবে মিল করব কী ক্রীম ব্যবহার করব প্লিজ বলবেন

আপনি হিমালয়া নামক ফেসওয়াস ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আমার বোনের এরকম হয়েছিলো সে হিমালয়া ব্যবহার করে সুন্দর ফলাফল পেয়েছে

ব্রনের জন্য আপনি ক্লিন্ডাসিন প্লাস জেলটা ব্যবহার করতে পারেন।দামঃ ১৫০ টাকা।ব্রন চলে যাবার পর যদি দাগ থাকে তাহলে মেছতা গোল্ড ক্রিমটা ব্যবহার করুন।সাথে ই-ক্যাপ খান।