আমি ভুলে যেতে চাই, অথচ কিছুতেই ভুলতে পারছি না। ও কখনো আমার জীবনে ফিরে আসবে না, বৃথাই অপেক্ষা করা। রাতে ঘুমাতেও পারি না। কি ভাবে ভুলে থাকতে পারবো প্লীজ জানাবেন.....

কেনযে ভাই এইসব ঝামেলায় পড়||ভুলাটাকি এতো সহজ||শুনো প্রথমে মোবাইল চালানো বন্ধ করুন এটা পাশে থাকলেই জালা যন্ত্রণা বাড়বে||তারপর কখনই ভাবনার চিন্তাও করবেনা||যখনি ওর কথা মনে হবে তখনি বন্ধূদের সাথে আড্ডায় মেতে উঠবে||সব সময় ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করবে|মনে রেখো একা থাকলেই মনে পড়বে||আর রাতে ঘুমানোর সময় সূরা ফাতিহা ১বার আর সুরা ইখলাস ৩বার পড়বে [যদি মুসলিম হও] আমি যেভাবে ভুলতে পেরেছি সেভাবেই বললাম||আর শুনো কখনই এই ধরণের মাঘীদের সাথে প্রেম করবেন না||সময় নিয়ে জানা ও চেনার চেষ্টা করবা||ঠিক আছে?

১..তার সামনে যাওয়া থেকে বিরত থাকুন। ২..তার ছবি থাকলে ডিলিট করে দিন অথবা পুরিয়ে ফেলুন। ৩..ফোনে কথা বলা,, ম্যাসেজে চ্যাটিং সব বাদ দিন। ৪..তাকে নিয়ে চিন্তা করা বাদ দিন। ৫..বন্ধুদেরকে সময় দিন বেশি।৬..পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়ে, আয়তুল কুরসী পড়ে বুকে ফুঁক দিবেন।এগুলো মেনে চলুন তাকে ভুলতে পারবেন।

অাপনাকে এ সমস্যা থেকে বাচতে হলে কয়েকটা নিয়ম মেনে চলতে হবে, তা হলো: ১. তার কোনো স্মৃতি আপনার কাছে থাকলে তা নষ্ট করে ফেলুন। ২. তার সামনা-সামনি হওয়া থেকে বিরত থাকুন। ৩. মোবাইল নম্বর থাকলে তা ডিলেট করুন। ৪. সব সময় পত্রিকা, বই-পুস্তক পড়ার অভ্যাস করুন, আর যখন তার কথা মনে আসবে তখন অবশ্যই বইয়ের মাঝে ডুবে যেতে হবে। ৫. বন্ধু-বান্ধবের সাথে সময় দিন। ৬. ইসলামিক এ ব্যপারে যে নিষেধ করেছে তা মানে চলার চেষ্টা করুন। ৭. সম্ভব হলে ভালো পাত্রী দেখে বিবাহ-বন্ধনে আবদ্ধ হয়ে যান। এ গুলো মেনে চলুন তাহলে আপনার সমস্যা সমাধান পাবেন অর্থাৎ তাকে ভোলা সহজ হবে।

ANWARAHMED

ভাই আপনি বেচে গেছেন,মেয়েরা বেইমান,ছেলেদের জীবনটা কে
নষ্ট করে দেয়, এখন যতটুকু কষ্ট পাচ্ছেন থাকে কাছে পেয়ে যখন হারাবেন তখন কিন্তু সহ্য করতে পারবেন না, থাকে ভুলে যান, ভাই প্রজাপতির পিছনে চুটবেন না ফুলের বাগান করুন হাজারো প্রজাপতি আপনার আপনার বাগানে আসবে, আপনার পিছনে চুটবে, এর মানে টাকা টাকা টাকার বস্তা বানাও সব হাতের মুটুয় চলে আসবে।

এ ক্ষেত্রে তার বিকল্প অন্য একজনকে ভালোবাসুন, দেখবেন অতি তাড়াতাড়ি তাকে ভুলে যাবেন।