এই কথাটার মানে কি কেউ যদি ব্যভিচার,জিনা ইত্যাদি করে থাকে তাহলে সে কোন পবিত্র মানুষ কে বিয়ে করতে পারবে না কেন? কেউ জেনে থাকলে উত্তর দিন?

আল্লাহ তাআলা কোরআনে বলেছেন, "খারাপ (ব্যভিচারী) মহিলা খারাপ (ব্যভিচারী)পুরুষদের জন্য, এবং খারাপ (ব্যভিচারী)পুরুষ খারাপ (ব্যভিচারী) মহিলার জন্য। মহান রাব্বুল আলামীনের কথা অকপটে সত্য। যারা যিনা করে বিপরীতে তারা যিনাকারী নারী-পুরুষই লাভ করে। কোন যিনাকারী পবিত্র কাউকে সঙ্গি-সঙ্গিনী হিসেবে পাবেনা।

খারাপ মানুষ খারাপ মহিলার জন্য এবং খারাপ মহিলা খারাপ পুরুষের জন্য। তার মানে এই নয় যে কোন খারাপ মানুষ ভালো মানুষকে বিবাহ করতে পারবে না সুতরাং এ কথাটি সঠিক নয়।। যেহেতু এটি কুরআনের বিষয় তাই আপনি সরাসরি একজন অভিজ্ঞ মুফাসসির বা ভাল আলেমের কাছ থেকে এ বিষয়টি ভালোভাবে জেনে নিন।