Android কিংবা বাটন মোবাইল ফোন যে‌কোন চার্জার দি‌য়ে চার্জ দেওয়া যা‌বে কি আর অন্য চার্জার দি‌য়ে চার্জ দি‌লে কোন ক্ষ‌তি হ‌বে ?

RifatJr

যদিও এতে আপনার ফোনের ক্ষতি হবে না।তবু চেষ্টা করবেন ফোনের অরজিনাল চার্জার দিয়ে চার্জ দিতে । এতে আপনার ফোনের চার্জ দ্রুত হবে , চার্জ দীর্ঘক্ষন স্থায়ী হবে ।

যেকোনো চার্জার দিয়ে ফোন চার্জ দেয়া যায় কিন্তু এতে বিভিন্ন সমস্যা দেখা দেয়।যেমন ১.চার্জ ধীরে ধীরে হয় ২.ব্যাটারি বা ফোন গরম হয়ে যায় ৩.ব্যাটারি ড্যামেজ হয়ে যায় ৪.ফোন এর ক্ষতি হয়। এছাড়া আরও বিভিন্ন ধরনের সমস্যা দেখা দেয়।

amirupu

ফোনের সাথে যেটা দেওয়া হয়েছে তাদিয়ে চার্জ দিতে হবে।নাহলে ব্যাটারি ডাউন হয়ে যাবে।