আমি symphony zvii মোবাইল টি কিনেছি। ৩০০০mah ব্যাটারি।ফাস্ট চার্জার কিনেছি কিন্তু চার্জ দ্রুত হয়না।আগের মতই মোবাইলের সাথে দেওয়া চার্জারের মতই সময় নেয় চার্জ হতে।সমস্যা কি বুঝলাম না

আপনার কেনা মোবাইলটি হয়তো,নতুন যে ফাস্ট চার্জার কিনেছেন।তার ভোল্টেজ গ্রহন করতে পারছেনা এবং পূর্বের চার্জার থেকে যে ভোল্টেজ গ্রহন করত সেই হারেই ভোল্টেজ গ্রহন করছে।এজন্যই দ্রুত চার্জ হচ্ছেনা।তাছাড়া ফাস্ট চার্জার ব্যবহার করা মোবাইল ও মোবাইলের ব্যাটারি জন্যে ক্ষতিকর।এজন্য অল্পদিনেই ব্যাটারি নষ্ট হতে পারে।

হতেই পারে আপনার চার্জরটির নাম ভালো হলেও তা আসলে ভালো কোয়ালিটির নয় অথবা আপনার মোবাইলের কোনো সমস্যা থাকতেই পারে।