আমার ফোন এর ২০% চার্জ হতে ২ ঘণ্টা লাগে.........কী সমস্যা হয়েছে।৪টা চার্জার দিয়ে ট্রাই করেছি।একই সমস্যা।

Isan

আপনার মোবাইলের ব্যাটারি বদলিয়ে ফেলুন দেখেন এই সমস্যা হয় নাকি। আর একই সমস্যা হলে মোবাইলটা মেকানিকের দোকানে নিয়ে যান।

আমার মনে হচ্ছে এটা চার্জারের সমস্যা নয়,এটা হতে পারে আপনার মোবাইলের ব্যাটারির সমস্যা। তাই ব্যাটারি পরিবর্তন করে দেখুন।

আপনার মোবাইল এর ব্যাটারি পাল্টাতে পারেন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে । চার্জারের কোন সমস্যা নাই ।

প্রথমে আপনি কোন অট চাজার দিয়ে ব্যাটারি ফুল চাজ দিন।এতে ব্যাটারি ঠিক হয়ে যেতে পারে।আমার ও একবার এরকম হয়েছিল।

MDDurjoy

আপনি ফোনের অরিজিনাল চার্জার ব্যবহার করুন। অরিজিনাল চার্জার ছাড়া ফোনের চার্জ দ্রুত হয়না এবং চার্জ বেশিক্ষন থাকেনা। আর আপনি ফোন বন্ধ করে চার্জে দিন খুব কম সময়ে ফুল চার্জ হবে।