দুইটা মোবাইল চার্জার সিরিজ সংযোগ দিয়ে কি 6 ভোল্ট ব্যাটারী চার্জ করা যাবে?

দুইটা মোবাইল চার্জার সিরিজ সংযোগ দিয়ে আপনার ৬ ভো ভোল্ট  ব্যাটারি  চার্জ করতে পারবে না কারণ মোবাইল চার্জার এর থেকে  আপনার ৬ ভোল্ট ব্যাটারীর  ah বা আ্যম্পিয়ার আওয়ার বেশি।আপনি বাজার থেকে একটি ৯ ভোল্ট ট্রান্সফরমার কিনে ৬ ভোল্ট ব্যাটারী চার্জ করতে পারবেন।

না করা যাবেনা।।এতে করে চার্জার নষ্ট হওয়ার সম্ভবনা থাকে।