আমার অ্যান্ড্রয়েড ফোনের ব্যাটারি অটো

 চার্জার দিয়ে চার্জ হয় কিন্তু অরিজিনাল

  বা অন্য যেকোন চার্জার দিয়ে চার্জ হয় না। ব্যাটারি  পাল্টিয়ে নতুন ব্যাটারি

লাগিয়েছি তাও একই সমস্যা দেখা দিচ্ছে।আমি জানতে চাই আমার ফোনের কী নষ্ট হয়েছে।আর এটা ঠিক করতে কত টাকা লাগবে।

সেটাতো না দেখলে বলাযাবেনা। অনেক রকম কারন থাকে। হতে পারে চার্জিং ফিমেল নষ্ট হলেও এমনটি হতেপারে। আপনি একটি মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকানে যোগাযোগ করুন ওরা প্রেক্টিক্যাললি দেখে বলেদেবে কি করতে হবে কতটা লাগবে।