আমি Symohony ZVii মোবাইল ব্যবহার করি।আমি যে এলাকায় থাকি সেখানে বিদ্যুৎ সমস্যা হয় অনেক।যার কারনে মোবাইল ফুল চার্জ দিতে পারি না।তাই ফাস্ট চার্জার কিনতে চাই।আমার মোবাইলের ব্যাটারি তে লেখা আছে Vol:3.8V 3000mah 11.4wh and chargeable voltage:4.35v . এবং চার্জারে লেখা আছে input:100-300V 50/60Hz 0.15 Output:5VDC=1A এখন আমি দোকান থেকে কত পাওয়ারের বা ভোল্টেজের ফার্স্ট চার্জার কিনব?

আপনার ডিভাইস এ ফাস্ট চারজিং সেবাটি না থাকলে।

আপনি ফাস্ট চারজিং সুবিধাটি নুতে পারবেন না।

আর। হ্যাঁ।

অরজিনাল চার্জার ব্যাতিত অন্য চার্জার দিয়ে চার্জ দিলে ব্যাটারির ক্ষতি হবে।