আমি ফেসবুকে একটা মেয়ের সাথে রিলেশন করি ।প্রথমে আমরা ফ্রেন্ড ছিলাম আস্তে আস্তে আমরা একজন আরেকজনের প্রেমে পড়ি।কিন্তু ও আমার থেকে প্রায় দুই বছরের বড় তবে আমরা দুই জন একই ক্লাসে পড়ি ।ও আমার থেকে বয়সে বড় এর জন্য কি পরে কোনো প্রবলেম ফেস করতে হবে?

বিষয়টা কোন সমস্যা নয় মন থেকে ভালোবাসা টাই সব। আপনি যদি তাকে মন থেকে মেনে নিতে পারেন তাহলে বয়স কোন সমস্যা হবে না। আপনি যদি তাকে গ্রহন করে নিতে পারেন তাহলে রিলেশন চালিয়ে যান।

প্রেমে পেত্নী সুন্দর বলে একটা কথা আছে। আপনি যাকে পছন্দ করেছেন তাকে আপনার পরিবার পছন্দ নাও করতে পারে। বয়সে বড় এর ক্ষেত্রে সাধারণত কিছু সমস্যার সম্মুখীন হতে হয়। তবে আপনারা ২ জন যদি একসাথে এসব মোকাবিলা করতে পারেন তাহলে সমস্যা কোন সমস্যায় মনে হবে না। কিন্তু বিয়ে করার পর আপনি কিংবা আপনার স্ত্রী যদি ভেঙ্গে পরেন তাহলে প্রচুর সমস্যা তৈরি হবে।