আমার বাবা জমি সংক্লন্ত ঘটনার কারনে আমার কাকা আমার বাবার নামে ৪০৬/৪২০ ধারায় কেজ করে।আমার বাবা দেশের বাইরে থাকে। আমার বাবা একবার ও হাজিরা দিতে পারেনি। এ কারনে আমার বাবার ১বছরের জেল হয়। এখন সে দেশে ফিরে আসতে চাচ্ছে। এখন এলে কি কোন সমস্যা হবে।এখন কি করা যেতে পারে প্লিস কেও সাহায্য করুন।

জেল যখন হয়েছে আপনার বাবাকে পুলিশ ধরে নিয়ে যাবে দেশে আসলে। আপনি আপনার বাবা দেশে আসার আগে অভিজ্ঞ একজন আইনজীবীর পরামর্শ নিন।

জমি সংক্রান্ত মামলাগুলো হলো দেওয়ানি মামলা। আর যেহেতু রায় হয়ে গেছে এবং আপনার বাবার ১ বছর জেল ও হয়ে গেছে সুতরাং আপনার জন্য সবচেয়ে ভাল হবে আপনি একজন অভিজ্ঞ দেওয়ানি মামলার আইনজীবির পরামর্শ নিন।