আমি যদি কোনো টেক্সট টাইপ করে সেভ করে রাখি, পরে সেটা কপি করে পোস্ট করলে কি কপিরাইট স্ট্রাইক দেবে?????
Sawan

কোথায় কপিরাইট স্ট্রাইক খাবেন ?? প্রশ্ন পরিষ্কার করেন।

তাছাড়া অন্যের কোন আর্টিকেল হুবহু কপি পেস্ট করলে অবশ্যই ক্লেইম খাবেন। এজন্য আপনাকে কিছু পরিবর্তন আনতে হবে লেখায়।

tusarmia80

আপনি যদি নিজে নিজে গুছিয়ে কিছু লিখে রাখেন, পরে তা কপি করে পোষ্ট করতে পারবেন। কপিরাইট স্ট্রাইক খাবেন না। আর যদি অন্য কারো লেখা হুবুহু কপি করে আপনার এখানে পোষ্ট করেন, তবে কপিরাইট খাওয়ার সম্ভাবনা আছে।