তাহলে বোর্ড ড্র, মানে ঐ ডানটি আবার খেলতে হবে নতুন করে। আর যদি রেড থেকে যায়, তাহলে রেডকে পকেটে পুরবেন না। তাহলে দুজনের গুটিই নতুন করে তোলা লাগবে।

আপনি যদি রেড ফেলার পর গুটিটা খেলতে গিয়ে এমন হয়,,তখন সেই বারের বোর্ড নিল হবে।।অর্থ্যাৎ কোনো পক্ষই পয়েন্ট পাবে না।।পুনরায় সে বোর্ড খেলতে হবে।। আর যদি রেড না ফেলেই কোনোভাবেই হোক ২ টি গুটিই পড়ে যায়,তাহলে গুটি ২টা তুলতে হবে ও আপনার দান থাকবে না,অপর পক্ষের দান হবে।