আমি আমার উপজেলা প্রাঙ্গনে একটি তথ্য প্রযুক্তি বিষয়ক অনুষ্ঠান / সেমিনার করতে চাই । কিন্তু বুঝতেছি না কিভাবে কি করবো ! কারো যদি এধরনের সেমিনার দেখা বা করার অভিজ্ঞতা থাকে তাহলে দয়া করে সাহায্য করুন !!!

১ম ধাপ:- আপনাকে এর জন্য প্রথমে এলাকার মেম্বর চেয়ারম্যানকে নিয়ে উপজেলায় যেতে হবে সেখানে আপনাদেরকে দিন তারিখ নির্বাচন করে আসতে হবে। ২য় ধাপ:- এখানে আপনাদের কে সকল জায়গায় পোষ্টার,ফেষ্টুন বিলি করতে হবে ৩য় ধাপ:- গন্যমান্য তথ্য প্রযুক্তি বিষয়ক সবাইকে নিমন্তন করতে হবে। এবং সঠিক দিন সঠিক তারিখ অনুষ্ঠানটি করতে হবে

Mdnooralo

কোন সভা/সেমিনার করা অনেক কষ্টসাধ্য!বিশেষ করে তো উদ্যোক্তা,সভা/ সেমিনার ব্যবস্থাপকের জন্য।প্রথমত আপনাকে এমন কিছু মানুষ খুঁজে বের করতে হবে যারা প্রভাবশালী যাদের কথা দশ জনে মানে,তাদের সঙ্গে পরামর্শক্রমে পদক্ষেপ নিতে হবে, নিতে হতে পারে উপজেলা প্রশাষক বা থানা হতে সভা/সেমিনারের জন্য লিখিত অনুমতি।