আমার মাথায় প্রচুর খুশকি যার কারনে অনেক চুলকায়।।শেম্পু করার পরে চুল শুকানর পর মাথা থেকে পাউডার এর মত বের হয়।। প্রচুর চুলকায়।মাথায় ঘা হয়ে যায়। শেম্পু করলেও কোন লাভ হয় না। আবার মাথার অনেক জায়গায় বিচি উঠে। পুরা মাথায় এই রকম সমস্যা হচ্ছে।।plz ki korle ei somossar somadhan janaben.

আপনি কিছুদিন কিটোকোনাজল যুক্ত শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন|"ওডিসি" মেডিকেটেড শ্যাম্পু ব্যবহার করেন|এতে খুশকি ও মাথা চুলকানো দুর হয়ে যাবে| সর্বোত্তম ফলাফল পেতে কমপক্ষে তিন দিন পরপর ব্যবহার করতে হবে|ভেজা চুলে শ্যাম্পু ব্যবহার করে কয়েক মিনিট রেখে ধুয়ে ফেলতে হবে| প্রতি প্যাকের মূল্য সাত টাকা ফার্মেসীতে পাবেন|এতে উন্নতি না হলে চর্মরোগ ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে হবে|