এলোভেরা এর সাথে তেল মিশিয়ে মাথায় দেওয়া যাবে কি?,আর যদি দেওয়া যায় তাহলে এর পদ্ধতি টা বলেন প্লিয জানাবেন?,আর এলোভেরা মাথায় চুলের জন্য দেওয়া যাবে কিনা?,কিভাবে দিবে পদ্ধতি টা প্লিয জানাবেব??

এলোভেরা চুলকে উজ্জল করে। এমনকি এটি চুলকে সুন্দর ও ঘন করে। এটি সাথে তেল মিশাতে পারেন আর না মেশালেও চলবে। এটির রস দিনে ও রাতে একবার করে মাথায় দিবেন। তাহলে চুলের উপকার পাবেন।