এলোভেরা তেলের সাথে মিশিয়ে চুলে দেওয়া যায় কিনা প্লিজ জানাবেন,??আর যদি দেওয়া যায় কিভাবে দিবো??এলোভেরা চুলে কিভাবে দেয় পদ্ধতি তা জানাবেন??প্লিয তাড়াতাড়ি জানাবেন

হ্যা অ্যালোভেরা তেলের সাথে ব্যাবহার করতে পারবেন।অ্যালোভেরা তেলের সাথে মিশিয়ে চুলে লাগান ।কিছুসময় পর চুল ধুয়ে ফেলুন।

এক্ষেত্রে আপনি এলোভেরার পাতার ভেতরের সাদা জেলির ন্যায় অংশটা কেটে নিয়ে জাল করতে পারেন তাহলে এটা একরকম তৈলের ন্যায় হয় তখন তৈলের সাথে মিশিয়ে ব্যবহার করতে পারবেন।