রংপুর অথবা গাইবাদ্ধার কেউ থাকলে জানাবেন ক্যাস্টর অয়েল তেল কোন দোকানে পাওয়া যাবে। আমি অনেক দিন থেকে  ফার্মেসিতে  ক্যাস্টর অয়েল তেল খুজতেছি পাচ্ছি না আমাকে কি কেউ বলবে আমি এটি কই খুজে পাবো।

almasali

অধিকাংশ কসমেটিকস এর দোকানে আপনি ক্যাস্টর অয়েল পাবেন।

আমাদের দেশে এখন দেশী ও বিদেশী দুই ধরণের ক্যাস্টর অয়েল ই পাওয়া যায়। দেশী গুলো পাবেন ফার্মেসীর দোকানে দাম বেশি না ৭০ টাকা মূল্যের বোতল গুলো বড় চুলে ৪ বার ব্যবহার করতে পারবেন। আর চাইলে আপনি বিদেশী গুলো ও কিনতে পারেন যে কোন সুপার শপ (আগোরা, মিনা বাজার, আলমাস) অথবা বিউটি পার্লার সামগ্রীর দোকানে সে ক্ষেত্রে দাম হতে পারে আনুমানিক ২৫০ টাকা। তবে আমাদের দেশে প্রস্তুতকৃত ক্যাস্টর অয়েল ও যথেষ্ট কার্যকরী কিন্তু ....। ধন্যবাদ