• সুনান আবূ দাউদ (তাহকিককৃত) হাদিস নং - ১৪৯৩ এই হাদিসটি নামাজে কোথায় পড়ব। দোয়া মাছুরার পড়ে দাজ্জালের ফিৎনা ও কবরের আজাবের দোয়াটা পড়ি কিন্তু এই ইসমে আজমের দোয়াটা কোথায় পড়া যায় তা জানালে উপকৃত হব।

আসসালামু আ’লাইকুম ওয়ারহমাতুল্লহ্

اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ أَنِّي أَشْهَدُ أَنَّكَ أَنْتَ اللهُ لَا إِلَهَ إِلَا أَنْتَ الأَحَدُ الصَّمَدُ الَّذِي لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُولَدْ وَلَمْ يَكُنْ لَهُ كُفُوًا أَحَدٌ
এই দু’আটি আপনি সিজদাহ্ ও শেষ বৈঠকে পড়তে পারেন।

হযরত মুহাম্মদ (সাঃ) ক্ষুধার কষ্টে যখন কাতর হয়ে যেতেন তখন এই দোয়াটি পাঠ করতেন। আপ্নি দোয়াটি নামাজে না, নামাজ শেষে, ক্ষুধা লাগা অবস্হায় পাঠ করতে পারেন।