নিচের ইউনিভার্সিটিগুলোতে কম্পিউটার সায়েন্স ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তে কেমন খরচ প্রয়োজন সে সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই। ১। আহসানউল্লাহ ইউনিভার্সিটি অব সায়েন্স এন্ড টেকনোলোজি। ২। ড্যাফোডিল ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি। ৩। ইউনিভার্সিটি অব এশিয়া প্যাসিফিক। ৪। আমেরিকান ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি।

Ahsanullah University-6,67,600.00

Daffodil University- 7,57,400.00

university of asia pacific-4,96,000

আমেরিকান ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি সঠিক জানা নেই তবে ৬ থেকে ৭ লক্ষ।