আমি সদ্য এসএসসি পাশ করা- কম্পিউটার ডিপার্টমেন্ট ডিপ্লোমা ইন-ইঞ্জিনিয়ারিং পলিটেকনিক পড়তে চাই! -কম্পিউটার ডিপার্টমেন্ট থেকে পড়লে সরকারি বে-সরকারি তে কি রকম চাকরি পাওয়া যায়? -আর চাকুরির ডিমান্ড কেমন হয়? এবং প্রাইভেট টেকনিকাল থেকে ডিপ্লোমা করলে সরকারি টেকনিক্যাল এ BSC করতে পারবো? ~অগ্রিম ধন্যবাদ
rajkumarAR

কম্পিউটার ডিপার্টমেন্ট থেকে পড়লে সরকারি বে-সরকারি তে কি রকম চাকরি পাওয়া যায়?

কম্পিউটার ডিপার্টমেন্ট অনেক ভালো একটি চয়েজ আপনার , একটু লক্ষ করলে দেখবেন আপনি ,বর্তমান সময়ে প্রযুক্তির চাহিদা অনেক বেশি ,সেই সুবাদে সব কাজ কম্পিওটারে হয়ে থাকে ।আপনি কম্পিউটার ডিপার্টমেন্ট থেকে ডিপ্লোমা শেষ করে ,যে কোনো একটি বিষয়ে ভালো জ্ঞান অর্জন করার মাধ্যমে ভালো কাজ পেতে পারেন ,সরকারি বা বে-সরকারিতে,তবে এর আগে ডিপ্লোমা চলাকালীন আপনাকে সব কাজ শিখে নিতে হবে ,আপনি কজে এক্সপার্ট না হলে সহজে ভালো কাজ পাবেন না ।

আর চাকুরির ডিমান্ড কেমন হয়?

আপনি কাজ জানলে আপনাকে বসে সময় কাটানো লাগবেনা,বি,এস,সি শেষ করুন অনেক ভালো ডিমান্ড আছে বাজারে ।

প্রাইভেট টেকনিকাল থেকে ডিপ্লোমা করলে সরকারি টেকনিক্যাল এ BSC করতে পারবো?

সবার জন্য ডুয়েট প্রযোজ্য ,সরকারি বে সরকারি ফ্যক্ট না ।