আমি এই কোর্সটি করতে চাই। এই কোর্সটি করে কি চাকরি পাওয়া যাবে?  পড়াশোনার খরচ কি রকম হতে পারে? বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ।

জ্বি আপনি এই কোর্সটি করতে পারবেন। এই কোর্স যদি সরকারি ভাবে করেন তো কোন টাকা লাগবে না। কিন্ত বেসরকারি ভাবে করতে গেলে প্রায় ১ লক্ষ ৮০ হাজার মত কোর্স ফ্রি লাগতে পারে। হুম এই কোর্স করে আপনি অনায়াসে সরকারি ও বেসরকারি চাকুরি পেতে পারেন।       এটা মূলত ৩ বছর এর কোর্স। H.s.c পাশ করে নির্দিষ্ট পয়েন্ট এর উপর ভিত্তি করে এই কোর্সে ভর্তি হতে হয়।