আসসালামুয়ালাইকুম ,

আমি একজন স্টুডেন্ট , বয়স ২৩ বছর

গত ৮ মাস আগে একটা মেয়ের সাথে আমার রিলেশন হয় !!

মেয়েটা মানসিক ভাবে অসুস্থ !!যার কারনে সে একটা ক্যারেক্টারলেস

সে আমার সাথে থাকলে আমি বুঝি যে সে আমাকে ভালবাসে। আমাকে দিনের মধ্যে ৫০-৬০ বার কল করে

আরেকটা কথা এই পহেলা বৈশাখ এ আমি বাসা থেকে বার না হওয়ায় সে অন্য একটা ছেলের সাথে ঘুরতে চলে যায়  !! যার সাথে তার মাত্র দুইদিনের পরিচয় ফেসবুকে

 পরে বাসায় এসে আমার থেকে মাফ চায় অনেক !! আমি মাফ করতে পারতেছি না কারন এর আগেও অনেক বার রিলেশন থাকা অবস্থায় সে অন্য ছেলে নিয়ে ঘুরছে

 ভাই আমি মেয়েটা কে মন থেকে ভালবেসে ফেলছি , অনেক চেষ্টা করেছি মেয়ে টা কে ভালো করার জন্য

বাট সে ২ দিন পর আবার  খারাপ হয়ে যায়

আমি না পারতেছি ব্রেকআপ  করতে না পারতেছি রিলেশনটা চালিইয়ে নিতে

...............................................................ব্রেক আপের কথা বললেই সে কান্না করে আমার মন দুর্বল করে ফেলে

.............................. আমার এই সেমিস্টারটার রেজাল্ট ভাল হয় নি এসব পেইন নিতে নিতে \

কি করবো এখন ???

সেক্ষেত্রে সার্বিক পরিস্তিতি মাথায় রাখতে হবে।আর নিজের সিদ্ধান্ত নিজেকেই নিতে হবে।আপনি বলেছেন যে মেয়েটা আপনাকে খুব ভালোবাসে।আবার অন্য ছেলেদেরকে নিয়ে ঘুরতে বের হয়।এক্ষেত্রে মেয়েটা সত্যিকার অর্থ কী চাই যাচাই করতে হবে।এমনও হতে পারে যে মেয়েটা আপনাকে খুব ভালবাসে।আবার এমনও হতে পারে যে আপনাকে হাতে রেখে অন্য জনের সাথে এসব করে বেড়ায়।আপনি বাস্তবতা যাচাই করে দেখুন।যদি সত্যিকার অর্থ ভাল হয়ে থাকে তবে তাকে নিয়ে এগিয়ে যান।আর না বাসলে তাকে নিয়ে মায়া বাড়িয়ে কোনো লাভ নেই।

ভাই এসব রিলেসন ধীরে ধীরে ভাংঙতে হয়। আপনি তাকে ডায়রেক্ট না বলে ধীরে ধীরে তার সাথে কথা বলা কমিয়ে দিন। ঘোরাঘুরী কমিয়ে দিন। দেখবেন আপনাদের মাঝে যে কানেক্ট আছে তা চলে যাবে। আর আপনি যদি তাকে ভুলতে না পারেন তাহলে আপনি তার খারাপ সাইড গুলো নিয়ে ভাবুন তাহলে আপনি তাকে ভুলতে পারবেন। তার সাথে রিলেসন না রাখাটাই উত্তম।

যেহেতু বলছেন আপনি মেয়েটাকে মন থেকে ভালোবাসেন সেক্ষেত্রে আমি সরাসরি ব্রেক আপের পক্ষে নই। আপনি জানার চেষ্টা করুন মেয়েটা আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে কী না। যদি মন থেকে ভালোবাসে তবে আপনি তাকে ভালো করত পারবেন অবশ্যই। যেহেতু সে বারবার ভূল করে ও বারবার মাফ চায় তাই তার চরিত্রগত সমস্যা থাকলেও সে আপনাকে ভালোবাসে। এখন আপনার সামনে অগ্নিপরীক্ষা। আমার মনে হয় আপনি তাকে বলুন আপনি ব্রেকআপ করতে চান তার এই চরিত্রগত কারণে। যদি কোন দিন সে সংশোধন হতে পারে তবে আপনি তাকে মাফ করে দিবেন।ও গ্রহণ করবেন। এই বলে যোগাযোগ বন্ধ রাখুন। এরপর দেখুন সে সংশোধন হয় কিনা। যদি না হয় তবে তাকে শত কষ্ট হলেও ভূলে যান। কারণ অন্য ছেলের সাথে মেলামেশাটা এখন কোনভাবে মেনে নিলেও তাকে বিয়ের পর এধরনের কিছু আপনি মেনে নিতে পারবেননা। চ্যালেঞ্জ। সংসারে অশান্তি হবে। আমি একটু সুদূরপ্রসারী প্রভাবের কথাই বললাম। আর যদি সে ভালো হয়ে যায় তবে বিনা দ্বিধায় তাকে গ্রহণ করুন। আই মিন ব্রেকআপ করুন তবে শর্ত সাপেক্ষে। ধন্যবাদ।