একটি মেয়েকে ভালোবাসতাম সন্দেহের কারনে নিজেই ব্রেকআপ করছি এখন কি করব?

প্রথমেই বলি মানুষকে অযথা সন্দেহের চোখে দেখা উচিত নয়|সন্দেহ করারও সুনির্দিষ্ট কারণ থাকা প্রয়োজন|যদি আপনার সন্দেহ সঠিক হয় তবে সরে যাওয়ায় ভালো| সে হয়তো আপনাকে ঠকাতে পারে|পুনরায় সম্পর্কে জড়ানো থেকে বিরত থাকবেন|তবে এসব সম্পর্কে জড়ানো থেকে বিরত থাকাই বুদ্ধিমানের কাজ|