আমার মুখ অনেক তৈলাক্ত, যার ফলে অনেক কালো দেখায় বা দেখতে কেমন যেনো লাগে? এ ক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি বা কি ক্রিম অথবা ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারি।।
MHizbullah

আপনি "নিভিয়া মেন" ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন।

 ভাই আপনি কোনো ক্রিম বেবহার করার চেয়ে আপনি অর্ধেক পাতিলেবু তারউপর কিছু চিনি দিয়ে মুখে ভালোকরে ঘষুন এবং 10 মিনিট পর মুখ ধুয়ে ফেলুন এরকম সপ্তাহে 4বার করুন তখন আপনার তৈলাক্ত দুরহবার পাসপাসি মুখ উজ্জ্বল হবে ।।আর আপনি যদি কোনো ক্রিম বা ফেসওয়াশ বা সাবান বেবহার করেন তাহলে সাইড ইফেক্ট হবার সম্ভাবনা থাকতে পারে যার ফলে আপনার মুখে ব্রণ হতে পারে ।।

আপনি গার্নিয়ার

মেন এ্যাকনো ফাইট,

ফেসওয়াস, দিয়ে ২ বেলা মুখ

ধুবেন,

,, আর প্রতিদিন

ব্যবহার করবেন " ফেয়ার এন্ড

হ্যান্ডসম" ক্রিম,

আশা করি

ভাল ফলাফল পাবেন!image