অনেকবার মুখ ওয়াস করি, মুখ সবসময় পরিষ্কারও রাখি তাও মুখে অত্যান্ত তৈলাক্ত ভাব থেকে মুক্তি পাই না ! এমতাবস্তায় কি করলে তৈলাক্ত ভাব থেকে মুক্তি পেতে পারি ??? সিরিয়াস ভাবে বলবেন ?

   আপনি অর্ধেক পাতিলেবু কেটে তা দিয়ে সপ্তাহে দুবার করে     মুখে ঘষুন এতে আপনার মুখের তৈলাক্ত ভাব দূর হবার পাশাপাশি মুখ উজ্জ্বল হবে ইনশাল্লাহ।।

শরিরে আয়োডিন লবনের ঘাটতি হলে মুখে তৈলাক্ত ভাব থাকে। আপনি বায়োকেমিক Nat Mur 12x সেবন করুন। মুখের তৈলাক্ত ভাব কেটে যাবে।