আমার ত্বক খুব বেশী তৈলাক্ত,   এবং আমি গার্নিয়ার ম্যান অয়েল ক্লিয়ার ফেশ ওয়াশ ব্যবহার করি, তোবুও  সমস্যা সমাধান হচ্ছে না,   এখন আমি কি করতে পারি.??    যদি কোন ঘরোয়া পদ্ধুতি থাকে তাহলে বলবেন প্লিজ!  আর কোন ফেশ ওয়াশ ব্যবহার করলে ভালো হবে.?   ঘরোয়া কোন ফেশ প্যাক আছে কি তৈলাক্ত ত্বকের জন্য.???
Atiquzzaman

মুখের সহনীয় গরম পানিতে সামান্য লবণ মিশিয়ে প্রতিদিন সকালে মুখ ধুয়ে ফেলুন। এতে অাপনার মুখের তেলতেলে ভাব কমে যাবে।
রাতে শোয়ার আগে ডাল বা হলুদ গুড়োর সাথে লেবুর রস মিশিয়ে মুুখে পেস্ট করুন এবং ১৫ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন।
OXY ফেসওয়াস ব্যবহার করুন দিনে দুইবার।

  তৈলাক্ত ত্বকের সমাধান করতে হলে প্রথমে আপনি

তৈলাক্ত ক্রিম ব্যবহার করা বন্ধ করবেন।

মাথায় এমন ভাবে তেল নেবেন না যেন মুখে তেল ভাব দেখায়।

oil control ক্রিম ব্যবহার করবেন।

clean and clear ফেসওয়াস ব্যবহার করবেন।

সপ্তাহে তিনদিন চালের গুড়া, মধু,লেবুর রস এক সাথে মিশিয়ে মুখে প্রলেপ দেবেন।নিয়মিত করেন,দেখবেন মুখ উজ্জল ও হবে।

আর  তৈলাক্ত  ভাব দুর হবে।