কারন আমি যখন রাতে ঘুমাতে যায়, তখন সকালে ওঠে দেখি আমার মুখে তৈল এসে মুখ কালো হয়ে আছে, কিন্তু আমি শরিলে বা মাথায় তৈল ব্যাবহার করিনা। এখন কথা হচ্ছে আমার মুখে কিছু ব্রনের দাগ আছে, এগুলা ১৫ দিনের মধ্যে সরানোর বা আমার মুখ যাতে আগের চেয়ে অনেক টা ফর্সা হয় , এমন একটা ক্রিমের নাম বলবেন প্লিজ, আনুমানিক ক্রিম বা কোনো প্রাকিৃতিক কিছুর কথা বলবেন্না দয়া করে, যারা ক্রিম বা ফেয়াস ওয়াশ ব্যবহার করে ফল পেয়েছেন তারা এই বলবেন।
উক্ত সমস্যা আমারও হতো। আমার মুখে ব্রণ ছিলো এবং মুখ সবসময় তেলতেলে হয়ে থাক্তো, আমি হিমালয়া ফেসওয়াস ব্যবহার করেছি এবং ফলও পেয়েছি।
আপনি ও চাইলে হিমালয়া ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন। ১০০% ফল পাবেন।
tusarmia80

আপনি মিনোসাইক্লিন ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। আর মনে রাখবেন যেসব ক্রিমে তৈলাক্ত উপাদান থাকে যাদের মুখে বেশি ব্রণ হয় তাদের সেসব ক্রিম ব্যবহার করা উচিত নয়।