ত্বকের জন্য কোন ক্রিমই ব্যবহার করা উচিত নয় ।

তবে ,ত্বকে জমে থাকা ধুলা-ময়লা পরিস্কারের জন্য প্রচুর পানি ও সাবান দিয়ে গোছল করুন; উপকার পাবেন ।

ধন্যবাদ ।

Manik Raj

 গারনিয়ার ন্যাচারাল হোয়াইট কমপ্লিট মাল্টি একশান ফেয়ারনেস

ত্বক ফর্সা করার জন্য এর মধ্যে আছে একটি অতি উত্তম এজেন্ট যা  দুই সপ্তাহের মধ্যে ত্বকের রঙ ফর্সা করে তোলে।

 Garnier-White-Complete-Multi-Action-Fairness-Cream-productreviewbd

গারনিয়ার ফেয়ার নেস ক্রিমের মূল্য – ১৮ গ্রামের দাম ১৮০- ২০০ টাকা ।

স্কিন সাইন ক্রীম ব্যবহার করুন সাথে লন্ডন সাবান