আমার কাজের পোশাক প্রতিদিন ধুয়ে দিতে হয়।মোটা কাপড়।অনেক কষ্ট হয়।আবার পরিষ্কার হয়না ঠিকমতো।কি ব্যবহার করলে সহজে লন্ড্রির মতো পরিষ্কার হবে?

tusarmia80

পরিষ্কারের জন্য লাগবে— * বেকিং সোডা * গরম পানি * ভিনেগার এগুলো প্রয়োজন মত নিয়ে সবগুলো একসাথে মিশিয়ে তাতে আপনার কাপরটি আধঘন্টা ভিজিয়ে রেখে তারপর ধুয়ে দেখুন আপনার কাপর একদম পরিষ্কার হয়ে গেছে।