গোসল করার পরে গা মোছার সময় বুক,গলা ও হাত দিয়ে ময়লা ওঠে .. কেন ও প্রতিরোধে করণীয় কি ? আমি তেমন কালো ও না ফর্সা ও না .. আমি এখন ফর্সা হতে চাই .. কি করবো ?

আপনি বেশন,দুধ ২ চা চামচ এবং লেবুর রসের মিশ্রন মুখে,গলায় লাগিয়ে ১৫ মিনিট পর ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।সপ্তাহে ২বার এটা লাগান আপনার গায়ের রঙ অবশ্যই উজ্জ্বল হবে।ইনশাআল্লাহ