। আর ডিসপ্লে ঝির ঝর করে। পানির মত ক্লিয়ার না। এখন আমি কি করব নতুন কিনব নাকি রিপেয়ার করলে ঠিক হবে। আমার মনে হয় এটা ২ নাম্বার ডিসপ্লে। আমি ভাল করে দেখে কিনতে পারিনি।প্লিস হেল্প করেন আমাকে

আপনি আপনার ল্যাপটপের ডিসপ্লে চেঞ্জ করে দেখতে পারেন।মাল্টিপ্লান ও বিসিএস কম্পিউটার সিটিতে এটা চেঞ্জের জন্য ৩৫০০ থেকে ৪০০০টাকা নিতে পারে। আমার এক বন্ধু কিছু দিন আগে মাল্টিপ্লান থেকে ডিসপ্লে চেঞ্জ করেছে।